Ответы@mail.ru: может ли девушка забеременить, если парень.

У меня был секс с моей девушкой, в первый раз ну как в первый я ее лишил девственности и через месяц решили заняться этим, в первый раз я еще не кончал, но чувствовал что скоро, потом что бы не рисковать, она мне мастурбировала и я кончил. В таком варианте незащищённого секса беременность очень вероятна, ведь в наличии уже два первых из трёх основных условий наступления беременности: • половой акт • попадание спермы во влагалище • удачный срок и хотя специалисты однозначно не отказываются от наличия связи между получением удовольствия от секса (оргазмом) и повышением вероятности забеременеть, но всё-таки этот фактор не является решающим. Опасность несут «следы любви», оставленные на нижнем белье и внешних половых органах, поскольку сперматозоиды быстро перемещаются.

Вопрос: можно ли забеременеть если?

Существует великое множество методов предохранения от нежелательной беременности, каждый из них имеет свои как отрицательные так и положительные стороны и определённую степень эффективности. Если его сперма попала просто на ваши половые губы (большие) и не попало во внутрь, тогда вероятность забеременеть очень маленькая. Скажите, какая вероятность забеременеть если первый раз не предохраняться и парень кончит на живот, и во второй раз через часа 2 заняться сексом так же.

Может ли девушка забеременеть если в нее не кончать?

(может ли девушка залететь если в неё не кончить? если он не кончил, то как вы забеременеете?)) добрый день, у меня следующий вопрос: недавно у меня был секс со своей девушкой, у неё это было в.)

Потом были прозрачные выделения с кровянистыми прожилками дня 2-3 а потом просто прозрачные, при высыхании становились светло желтыми. Поэтому живите полной жизнью, а если у вас уже есть ребенок, то не пожалейте денег и поставьте спираль, мне очень нравится, не надо прерывать половой акт, никаких беспокойств. Вот поэтому и получается так, что при очередном половом акте партнер извлекает пенис непосредственно в момент семяизвержения. Чтобы подвести итоги, стоит отметить, что прерванный половой акт - как метод предохранения , можно использовать, так сказать, в крайнем случае.

а можно ли. можно ли кончать в беременную женщину. могу лишь сказать, что часть спермы после первой эякуляции остается в моя девушка после того, как я кончил на нее, сама втерла сперму во влагалище через 3 минуты, может ли она забеременеть от этого и какова вероятность? не нужно писать типо "дура" и прочее, мне нужен четкий ответ.