Все рассказы про: «жену трахали вдвоем». - sexlib

Я услыхала как кто-то говорит: "она принимает два хуя в жопу" , и голос мужа: "выебете ее в два члена в попу!" меня опять посадили на чей-то член попой, в этот раз лицом к хозяину члена и сзади мне в попу стали входить вторые члены. Муж, улыбаясь, подвел меня к зеркалу и поставил раком, развинул руками ягодицы - я увидала какая у меня дыра в попе!"как мы тебя выебали!" - с огромным удовольствием мечтательно протянул муж. Все началось ранним субботним утром, проснувшись нам позвонили друзья и пригласили поехать на природу попить пивка, пожарить шашлыки.

Все рассказы про: «нас с женой трахали» — эротические. - sexlib

Я тоже поднялась и уже влезла в один рукав халата. Так как подойти туда не замеченным было проблематично, мне пришлось ожидать окончание процесса около дома, куда только пару раз донеслись негромкие стоны и вскрики жены. - несу, борис львович – шеф подал бокал, а сам присел на подлокотник кресла.

Все рассказы про: «трахали ее вдвоем» — эротические. - sexlib

(и еще ребята, поменявшие мне колесо. они меня поимели вдвоем. а потом чуть позже, он трахал нас обоих. ложил меня на маму и драл все наши щели. или мы с мамой вдвоём ему сосали.)

Когда спустило колесо, я посмотрела по навигатору, до финиша оставалось всего 109 км. Пузан подошел к моей попе, прицеливаясь членом мне в очко. А дальше моя жена расстегнула молнию шортиков и немного приспустила их и трусики, чтобы стасу было удобней массировать область копчика. Он поднял меня на ноги и опять согнул пополам, только теперь не к себе, а от себя.

63. все о сексе би пары(беременная жена) прожив n количество лет вдвоем,мы решили он трахает мою жену, но в нее не кончает. он любит делать так: как только он готов кончить, он заставляет меня взять в рот его член и сосать.